Wallmenroth

Wallmenroth wahrt minimale Titelchance – Häßler-Team schlägt Hundsangen mit 3:1

Von Jens Kötting, A. Hundhammer

Die SG Wallmenroth/Scheuerfeld hat ihren Teil dazu beigetragen, dass sich die Entscheidung im Titelkampf der Bezirksliga Ost noch ein wenig verzögert. Nach ihrem 3:1 (2:0)-Heimsieg gegen die SG Hundsangen/Obererbach ist die Mannschaft von Stefan Häßler der einzig verbliebene Konkurrent des VfB Wissen im Aufstiegsrennen.

„Wir haben in beiden Halbzeiten jeweils die ersten zehn Minuten verschlafen, ansonsten aber ein gutes Spiel gemacht“, resümierte Häßler nach Abpfiff. Seine Mannschaft profitierte letztlich auch davon, dass die Gäste aus den besagten Schwächephasen kein Kapital schlugen. Gleich zu Spielbeginn wurden die Hundsangener zweimal gefährlich, als Yannik Baum über die ...