Burgschwalbach

TuS-Höhenflug geht dank Julian Ohlemacher weiter: Burgschwalbacher gewinnen 3:2

Von
Thorsten Stötzer
Es hätten sogar vier Buden werden können, wenn Burgschwalbachs Julian Ohlemacher diesen Strafstoß in der elften Minute verwandelt hätte. Kosova-Torwart Talat Bergen hielt den Elfmeter. Doch Ohlemacher konnte es verschmerzen: Er erzielte alle drei Treffer beim 3:2-Sieg. Foto: Roman Kosmann

Der Schütze vom Dienst übernahm auch noch in der Nachspielzeit Verantwortung. Julian Ohlemacher verwandelte einen Elfmeter zum Endstand von 3:2 (1:0) im Bezirksliga-Spiel der TuS Burgschwalbach gegen den FC Kosova Montabaur. Zuvor hatte Recep Barut Sandro Fuchs zu Fall gebracht. Für Ohlemacher war es bereits der dritte Treffer des Tages.

Auf der anderen Seite gab es Grund zu hadern: 2:3 wird langsam zum Albtraum-Ergebnis für den FC Kosova: Drei von vier Partien in der Liga und eine im Pokal endeten mit diesem Resultat. Der Aufsteiger ist als einziger Verein punktlos, während die TuS Burgschwalbach einen frühen Höhenflug erlebt. Vor allem ...