Alpenrod

Rahn trifft zum 2:2, das keinem hilft: Kein Sieger im Kellerduell zwischen Alpenrod und Niederahr

Jannis Pörtner (links) sorgte für den ersten Torjubel des Abends. Der Kapitän, der hier von Adrian Schwickert bedrängt wird, brachte Alpenrod bereits in der fünften Minute in Führung. Doch dabei blieb es nicht. Foto: Thomas Jäger

Dieses Ergebnis hilft keiner Mannschaft im Tabellenkeller wirklich weiter: Die SG Alpenrod-Lochum/Nistertal/Unnau und der TuS Niederahr haben sich am Freitagabend 2:2 (1:2) unentschieden getrennt. „Leider haben wir nach 25 Minuten aufgehört Fußball zu spielen. Warum? Dafür habe ich noch keine Erklärung“, sagte der enttäuschte SG-Trainer Fabian Wäldchen.

Immerhin konnte er die Moral seiner Elf positiv hervorheben, denn sie kämpfte bis zur letzten Minute und wurde in der Nachspielzeit belohnt, als der eingewechselte Johannes Rahn nach einer Vorlage von Jannis Pörtner das Ergebnis ausglich. Vorbereiter Pörtner zeigte sich nach der Partie als fairer Sportsmann: „Der Ball war vor ...