Rennerod

Hundsangens Joker Valdet Krasniqi bereitet drei Tore vor und trifft dann selbst – Rennerod baut nach der Pause ab

Zwei unterschiedliche Halbzeiten in Rennerod: Während die heimische SG Rennerod/Irmtraut/Seck in Durchgang eins des Bezirksliga-Duells überlegen war und nur zwei von mehreren Chancen nutzte, drehte die SG Hundsangen/Obererbach das Spiel mit vier Toren nach der Pause zum 2:4 (2:0)-Endstand. „Nach der ersten Halbzeit habe ich nicht gedacht, dass wir dieses Spiel noch verlieren. Eigentlich müssen wir 6:0 oder 7:0 führen. Wir dürfen das Spiel, nach so einer überragenden ersten Halbzeit niemals so herschenken“, war SG-Spielertrainer Pascal Heene enttäuscht.

Von Beginn an hatten die Hausherren mehr von Spiel und erspielten sich Chance um Chance. Die Fernschüsse von Heene (7.) und Takuya Kakui (12.) parierte Hundsangens Schlussmann Nils Weimer aber ebenso gut wie Ilir Tahiris Schuss im Eins-gegen-Eins (13.). In der 18. Minute war dann aber auch Hundsangens Schlussmann machtlos, ...