Müschenbach

Hüschs Doppelpack sichert den Sieg: SG Müschenbach schlägt Wallmenroth mit 2:0

Fabian Hüsch (links, hier im Zweikampf mit Wallmenroths Tim Lück) erzielte beide Tore der SG Müschenbach/Hachenburg.  Foto: Thomas Jäger
Fabian Hüsch (links, hier im Zweikampf mit Wallmenroths Tim Lück) erzielte beide Tore der SG Müschenbach/Hachenburg. Foto: Thomas Jäger

Nach der über einem halben Jahr dauernden Pandemie-bedingten Zwangspause war die Lust auf den Start der neuen Saison in der Bezirksliga Ost förmlich zu spüren. 248 Zuschauer kamen nach Müschenbach, um den Start in die Meisterschaftsrunde 2020/21 bei herrlichem Spätsommerwetter zu verfolgen. Und nach 92 Spielminuten hatte die Liga in Fabian Hüsch ihren ersten Doppeltorschützen, der mit zwei Treffern für die SG Müschenbach/Hachenburg den verdienten 2:0 (1:0)-Erfolg über eine auf ganzer Linie enttäuschende SG Wallmeroth/Scheuerfeld eintütete.

Nach kurzem gegenseitigem Abtasten übernahmen die Gastgeber schnell die Initiative und verbuchten schon nach acht Minuten die erste gefährliche Torchance. Eine schöne Hereingabe von Philipp Klöckner köpfte Paul Herles aus kurzer Distanz mit dem Hinterkopf nur an den Torpfosten. Andreas Bleich sorgte für die nächste Gefahr in der 14. Minute, ...