Wallmenroth

Geduld ist Trumpf: Wallmenroth lässt Hamm nur eine Stunde lanf von einer Überraschung träumen

Namensvettern und Torschützen unter sich: Philipp Schumacher (links) brachte den VfL Hamm in Führung, Philipp Freudenberg traf für Wallmenroth zum zwischenzeitlichen 2:1.  Foto: Regina Brühl
Namensvettern und Torschützen unter sich: Philipp Schumacher (links) brachte den VfL Hamm in Führung, Philipp Freudenberg traf für Wallmenroth zum zwischenzeitlichen 2:1. Foto: Regina Brühl

Von Hamm nichts Neues: Der VfL wartet in der Bezirksliga Ost weiter auf den ersten Punktgewinn und musste zudem eine weitere deutliche Niederlage hinnehmen. Das 1:6 (1:1) bei Spitzenreiter SG Wallmenroth/Scheuerfeld kam in Anbetracht der bisherigen Ergebnisse nicht überraschend, doch einmal mehr hatte es zur Halbzeit den Anschein, als wäre etwas drin für die Siegstädter.

Zum Vergleich: Nimmt man nur die ersten 45 Minuten eines jeden Spiels, stünden die Hämmscher mit vier Punkten und 2:13 Toren noch recht vernünftig da. Da ein Fußballspiel aber doppelt so lange dauert und der VfL in den zweiten Durchgängen insgesamt auf eine Tordifferenz von 3:31 kommt, so muss man ...