Burgschwalbach

Drei Tore in fünf Minuten reichen Burgschwalbach: TuS schlägt SG Berod deutlich

Von Thorsten Stötzer
Burgschwalbachs Abwehrstratege Justin Heimann (links) konnte hier den Beroder Angreifer Dominik Soldo stoppen, und behielt mit seinem Team durch das 3:0 die anvisierten drei Punkte am Märchenwald. Foto: Roman Kosmann

Mit drei Toren und drei Punkten hat der TuS Burgschwalbach zum Jahresabschluss Platz drei in der Tabelle der Bezirksliga Ost gefestigt. „Ein schöner Abschluss“, meinte TuS-Trainer Walter Reitz zum 3:0 (3:0) über die SG Berod-Wahlrod/Lautzert-Oberdreis, die somit seit dem Aufstieg im Sommer keinen Auswärtspunkt geholt hat.

Innerhalb von fünf Minuten fielen alle Treffer. Für SG-Trainer Zvonko Juranovic waren das natürlich „Minuten zum Vergessen“ an einem schwierigen Tag. Die Gäste hatten bereits bei der Anfahrt Pech, weil durch einen Unfall mit Blechschaden ihre Trikots eine Weile buchstäblich auf der Strecke blieben, sodass die Partie verspätet begann. Dann glänzten ...