Girod

Dennis Orentsis sorgt für die Wende: Nach der Pause dreht die SG Ahrbach gegen den TuS Montabaur auf

Von
Helmut Rosbach
Auf der Überholspur: Dennis Orentsis (schwarzes Trikot), der hier Montabaurs Marko Zelenika entwischt, erzielte im Derby vier der fünf Ahrbacher Treffer – Hattrick inklusive. Foto: Andreas Hergenhahn

Bestes Fußballwetter, neun Tore und ein Platzverweis: Die 170 Zuschauer beim Bezirksliga-Derby zwischen der SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod und dem TuS Montabaur bekamen einiges geboten für ihr Geld. Die Partie stand zwar nicht auf einem hohen spielerischen Niveau, doch der verbissene Kampf sowie die Torfolge sorgten für die nötige Spannung bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichter Jean Luc Behrens.

Erstmals konnten die Kombinierten gegen die Kreisstädter gewinnen und bleiben in der Klasse weiterhin als einzige Mannschaft ohne Niederlage. Mit 5:4 (2:3) behielten sie letztlich die Oberhand.Montabaurs Co-Trainer Alexander Baldus war von der Leistung seiner Elf in der ersten Halbzeit angetan. „Doch dann haben wir es dem Gegner durch viele ...