Niederroßbach

Alu-Treffer sind die Höhepunkte in schwachem Spiel – Trostloses 0:0 zwischen SG Niederroßbach und SG Müschenbach

Von Moritz Hannappel

Am elften Spieltag in der Bezirksliga Ost trennten sich die SG Niederroßbach/Emmerichenhain und die SG Müschenbach/Hachenburg torlos mit 0:0 voneinander. In einem Spiel auf durchwachsenem Bezirksliga-Niveau erspielte sich die Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit ein optisches Übergewicht, ohne daraus jedoch Ertrag zu erzielen. Beide Mannschaften hatten jeweils zweimal Pech bei Lattentreffern.

Die erste gefährliche Chance in Halbzeit eins hatte Niederroßbachs Mittelfeldspieler Lukas Blech nach einem Eckball von Keigo Matsuda. Seinen Kopfball-Aufsetzer konnte Müschenbachs Torwart Lukas Hammer aber über die Latte lenken (14.). Auf der Gegenseite meldeten sich die Gäste in der 29. Minute das erste Mal gefährlich vor dem Kasten von ...