Montabaur

4:2 gegen Rennerod: Montabaur setzt sich nach der Pause ab

Marko Zelenika (in schwarz) erzielte die 1:0-Führung für den TuS Montabaur. In dieser Szene wird er von Takuya Kakui bedrängt, der die Renneroder kurz vor der Pause beinahe in Führung gebracht hätte. Foto: Andreas Hergenhahn

Mit seinem vierten Sieg im sechsten Spiel hat sich der TuS Montabaur im vorderen Feld der Fußball-Bezirksliga Ost festgesetzt. Gegen Aufsteiger SG Rennerod/Irmtraut/Seck gewannen die Kreisstädter mit 4:2 (1:1).

Die Gastgeber legten druckvoll los und gingen auch folgerichtig in Führung. Marko Zelenikas erster Abschluss aus 18 Metern wurde von Torwart Cem Ertogrul noch pariert. Beim Nachschuss von Zelenika war der Keeper aber machtlos (18.). Zudem bitter für die SG: Daniel Brockmann trat auf dem Geläuf, das sich in einem ...