Laubach

Vordereifel 0:1 gegen Liebshausen: Wagner fühlt sich um den Lohn gebracht

Von Sascha Wetzlar
Hier hält sich Daniel Römer (in Blau, vorne Maurice Volkweis) im Hintergrund, nach 82 Minuten wurde der Liebshausener zum Matchwinner, als er einen indirekten Freistoß zum Tor des Tages im Gastspiel bei der SG Vordereifel (vorne Lukas Weiler) verwandelte. Foto: Alfons Benz

Vordereifel unterliegt der Hunsrücker „Tormaschine“ nur knapp und vor allem erst spät: In der Fußball-Bezirksliga Mitte endete die Begegnung der SG Vordereifel gegen die SG Liebshausen/Mörschbach/Argenthal mit 0:1 (0:0). Das Tor des Tages erzielte Linksaußen Daniel Römer per indirekten Freistoß in Minute 82. Damit festigten die Gäste Rang drei, Vordereifel bleibt Achter im gesicherten Mittelfeld.

Beide Trainer mussten auf ihren Mittelfeldlenker verzichten. Während Niklas Wagner erneut das Fehlen von Marc Thönnes hinnehmen musste, vermisste sein Gegenüber, Liebshausens Sven Stoffel auf gleicher Position Dominik Kunz. Zudem meldete sich Rechtsaußen Erik Milz kurzfristig ebenfalls erkrankt ab.Vielleicht blieb das Spiel deshalb kein fußballerischer Leckerbissen – und zwar über ...