Weitersburg

Schock für Rheinböllen beim 0:5 gegen Weitersburg: Kapitän Dennis Flesch verletzt sich am Knie

Von Michael Bongard

Der TuS Rheinböllen hat in der Fußball-Bezirksliga beim starken Aufsteiger SV Weitersburg um den Ex-Emmelshausener Marcel Christ mit 0:5 (0:1) verloren. Viel schlimmer als die Niederlage, die weiterhin sieglose Rheinböllener auf den vorletzten Platz zurückwarf, ist die Verletzung von Dennis Flesch gewesen.

Nach 32 Minuten schied der Kapitän mit einer Knieverletzung nach einem Zusammenprall mit Weitersburgs Torwart Marcel Ackermann aus. „Es sieht nicht gut aus, Dennis kann nicht gehen, wir müssen mit einem längeren Ausfall rechnen“, sagte TuS-Trainer Rafael Sousa. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Colin Püschel die Führung für Weitersburg. „Rheinböllen war bis ...