Rheinböllen

Kusbachs Rettungsaktion bringt Cochem drei Punkte in Rheinböllen

Von Michael Bongard
Das 2:0 für Cochem: Eric Schwarz köpft eine mustergültige Flanke von Julian Schmitz ein, der starke Rheinböllener Torsteher Wladimir Alexandrov hatte da keine Abwehrchance. Rheinböllen kam noch auf 1:2 heran, unmittelbar nach dem Tor flog auch Nils Vogt (Nummer 19) vom Platz. Cochem markierte in der 95. Minute durch Markus Boos die Entscheidung, die Nummer 25 traf zum 3:1-Endstand. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Die Spvgg Cochem hat in der Fußball-Bezirksliga Mitte in ihrem dritten Auswärtsspiel den dritten Sieg eingefahren. Beim TuS Rheinböllen (erste Pleite im vierten Heimspiel) gewannen die Moselaner verdient mit 3:1 (0:0). Am Ende wurde es aber unverhofft noch einmal richtig turbulent – und der Cochemer Sieg hing am seidenen Faden.

Bis zur 88. Minute deutete in Rheinböllen alles auf einen ungefährdeten Cochemer Auswärtssieg hin: Die Spvgg führte 2:0 und hatte soweit alles im Griff. Dann verkürzte Luca Hankammer nach einer Ecke für Rheinböllen auf 1:2, bevor Schiedsrichter Danny Kruger aus Gödenroth zum „Kartenspieler“ wurde: Beim Versuch den Ball schnell aus ...