Hausbay

Hausbay verliert im Abstiegskampf gegen spielstarken Zweiten Immendorf: SG unterliegt 0:4

Von Armin Bernd
Die SG Hausbay um Tim Hollerbuhl buckelte nicht vor dem TuS Immendorf um Sebastian Fischer, kassierte aber dennoch gegen die spielstarken Gäste eine 0:4-Niederlage im Abstiegskampf.  Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter
Die SG Hausbay um Tim Hollerbuhl buckelte nicht vor dem TuS Immendorf um Sebastian Fischer, kassierte aber dennoch gegen die spielstarken Gäste eine 0:4-Niederlage im Abstiegskampf. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Die SG Hausbay-Pfalzfeld/Braunshorn/Bickenbach kann sich im Abstiegskampf der Fußball-Bezirksliga keinen „Überraschungspunkt“ gegen den Tabellenzweiten TuS Immendorf erspielen: Die Hunsrücker unterlagen den spielstarken Koblenzer Vorstädtern mit 0:4 (0:2), nachdem sie unmittelbar vor der Pause ein äußerst umstrittenes Elfmetergegentor kassierten.

Für Hausbay stehen nun noch zwei Partien an im Abstiegskampf, die eine in Höhr-Grenzhausen, die andere daheim gegen Rübenach. Die Gastgeber hatten nach sieben Minuten die erste tornahe Szene des Tages: Marvin Vogt steckte genau auf Niklas Schneider durch, aber sein Abschluss wurde jäh durch die Abseitsentscheidung des Schiedsrichters Ronny ...