Liebshausen

FC Plaidt: Zu viele Fehler kosten bei der Premiere Lehrgeld

Plaidts Trainer Thomas Esch ärgerte sich über zu viele Fehler, die den Aufsteiger um einen möglichen Punkt brachten.  Foto: Andreas Walz
Plaidts Trainer Thomas Esch ärgerte sich über zu viele Fehler, die den Aufsteiger um einen möglichen Punkt brachten. Foto: Andreas Walz

Aufsteiger FC Alemannia Plaidt musste in seinem ersten Spiel nach der Rückkehr in die Fußball-Bezirksliga Mitte eine Niederlage einstecken. Bei der SG Argenthal/Liebshausen/Mörschbach fabrizierte die Mannschaft von Trainer Thomas Esch bei der 2:4 (1:2)-Pleite zu viele Fehler und zahlte somit trotz guter Leistung letztlich Lehrgeld.

Das Unheil nahm bereits nach einer Minute seinen Lauf. Daniel Römer nutzte die Schläfrigkeit der Gäste eiskalt aus und markierte die schnelle Führung für die SG Argenthal. Nach rund einer Viertelstunde erhöhte Roman Theise per Foulelfmeter auf 2:0, ehe Johannes Schumacher noch vor dem Pausenpfiff verkürzen konnte (24.). „Wir waren eigentlich ...