Koblenz

Derrick Miles demonstriert seine Klasse

Von Wilfried Zils
In der 54. Minute wurde Cosmos-Stürmer und 1:0-Torschütze Derrick Miles (blaue Hose) im Mörschbacher Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Gabriel Petrovici zur 3:0-Führung des FC gegen die SG Mörschbach um (von links Erik Milz, Stevenson Dörr und Leon Roth) – am Ende gewannen die Koblenzer mit 3:1. Foto: Didi Mühlen

Der FC Cosmos Koblenz, einer der Favoriten in der Fußball-Bezirksliga Mitte, hat sein erstes Heimspiel erfolgreich gestaltet: Gegen die SG Mörschbach setzte sich die Mannschaft von Trainer Thomas Wunderlich verdient mit 3:1 (1:0) durch.

Das frühe 1:0 durch Derrick Miles in der siebten Minute verlieh dem Spiel der Hausherren die nötige Sicherheit. In der Folge gab es auf dem Rasenplatz der Schmitzers Wiese ein Spiel auf ein Tor; die Hunsrücker hatten eine schwierige Anfangsphase zu überstehen und mussten in der Defensive Schwerstarbeit verrichten. Von ...