Haiger

Rot-Weiß Koblenz überrascht und holt Punkt beim Zweiten

Unverhofft kommt oft: Justin Klein (rechts) – hier im Spiel gegen die SV 07 Elversberg – brachte die Koblenzer im Sportpark Haarwasen nach 16 Minuten mit 1:0 in Führung, das sollte beim Tabellenzweiten Steinbach unterm Strich immerhin für ein Unentschieden reichen. Foto: Wolfgang Heil

Da rieb sich so mancher Experte sicher verwundert die Augen: Im Spiel der Fußball-Regionalliga Südwest kam der TSV Steinbach Haiger als Tabellenzweiter vor eigenem Publikum im Sportpark Haarwasen nicht über ein blamables 1:1 (1:1) gegen die in der Tabelle gleich 16 Plätze schlechter gelisteten Rot-Weißen aus Koblenz hinaus.

Trägt der vor einer Woche vorgenommene Trainerwechsel bereits erste Früchte beim Tabellenletzten? Justin Klein, Torschütze der Gäste gegen Steinbach, wollte das erstaunliche Ergebnis nicht einmal als Überraschung werten: „Wieso? Wir haben eine Reaktion gezeigt und das richtig gut gemacht. Nach unserem Führungstor hatte es der Gegner enorm schwer gegen unsere ...