Breitenthal

DSG Breitenthal feiert ersten Sieg – 6:0 gegen den SV Obersülzen

In ihrem dritten Spiel gelang der DSG Breitenthal der erste Saisonsieg in der Frauen-Verbandsliga Südwest. 6:0 gewann die DSG zu Hause gegen den SV Obersülzen. Zwei schnelle Tore legten den Grundstein für diesen deutlichen Sieg. Bereits in der 3. Minute brachte Vanessa Buchen die DSG in Führung, als sie an der Abwehr vorbeizog und den Ball rechts an der Torfrau vorbei ins Netz kickte. Anne Becker erhöhte mit einem sehenswerten Freistoßtreffer aus 40 Metern auf 2:0 (8.). Alina Schneider sorgte in der 35. Minute für dem 3:0-Halbzeitstand. Die Gäste waren noch gut bedient. Benita Braun traf noch den Pfosten (41.).

Auch in der zweiten Hälfte gelang der DSG ein schneller Treffer, wiederum durch Vanessa Buchen. Eine Abwehrspielerin der Gäste spielte einen schlechten Rückpass zur Torfrau, die ihn ebenfalls schlecht abprallen ließ. Buchen schob zum 4:0 ein (47.). Mit ihrem dritten Treffer des Spiels erhöhte Vanessa Buchen in der 71. Minute ...