Andernach

2. Bundesliga: Kathrin Schermuly lässt Bäckermädchen gegen Bayern München II spät jubeln

Von Kevin Müller
Nach ihrem spielentscheidenden Treffer in der vierten Minute der Nachspielzeit gegen die Münchner Reserve konnte sich Andernachs Kathrin Schermuly (Zweite von rechts) kaum retten vor den zahlreichen Umarmungen und Glückwünschen ihrer Mitspielerinnen. Foto: Norina Tönges

Die Zweitligafußballerinnen der SG 99 Andernach haben gegen den FC Bayern München II knapp mit 2:1 (1:0) gewonnen. Das spielentscheidende Tor erzielte Andernachs Kathrin Schermuly in der vierten Minute der Nachspielzeit. Mit dem Heimerfolg festigen die Bäckermädchen den vierten Tabellenplatz.

Die 170 Zuschauer im Andernacher Stadion sahen beim Anpfiff einen prominenten Namen im Trikot des FC Bayern München. Die 19-fache deutsche Nationalspielerin Marina Hegering, die ab der kommenden Saison das Trikot des VfL Wolfsburg tragen wird, lief bei den Münchnerinnen in der Startaufstellung auf. Doch das schien die SG 99 recht ...