Bad Breisig: Jan Rieder gelingt im Heimspiel gegen Malberg das Tor des Tages

Jan Rieder (rechts) gelang am Sonntag der entscheidende Treffer zum Bad Breisiger 1:0-Heimsieg gegen die SG Malberg. Freilich hatte der Stürmer noch gute Gelegenheiten zu weiteren Treffern ausgelassen. Foto: Vollrath

Kein Teaser vorhanden

Fußball-Rheinlandliga - In einem über 90 Minuten durchwachsenen Spiel der Fußball-Rheinlandliga hat die SG Bad Breisig die abstiegsgefährdete SG Malberg/Rosenheim mit 1:0 (1:0) bezwungen. Das Tor des Tages gelang Jan Rieder zwei Minuten vor der Halbzeitpause. Für den Malberger Trainer Theo Brenner machte dann auch der Torschütze des Tages den ...