A Mosel: Reil vergibt den Sieg

Kein Teaser vorhanden

Bereits nach acht Minuten gingen die Gäste in Führung und bauten diese nach 20 Minuten sogar auf 2:0 aus. Glück für Reil, dass Randy Paauwe fast postwendend der Anschlusstreffer gelang (22.) und die Hausherren somit wieder im Spiel waren. Kurz vor der Pause markierte Benni Siweris sogar noch der 2:2-Ausgleich.

20 Minuten vor dem Ende hatte Reil die Partie durch ein Eigentor sogar komplett gedreht und steuerte auf einen Heimsieg zu. Doch in der 81. Minute gelang Hetzerath noch der 3:3-Endstand.

Reil: Allmacher – Schmitz (46. V. Heimes), Black, Filzen, Harmel, Keß (46. Bitdinger), Paauwe, Spier, L. Heimes (57. Schuh), Thiesen, Siweris.

Tore: 0:1 Gressnich (8.), 0:2 Kläs (20.), 1:2 Paauwe (22.), 2:2 Siweris (41.), 3:2 Eigentor (71.), 3:3 Tibo (82.). sto