Norbert Hoffmann ist Deutscher Meister

Norbert Hoffmann aus Weidenhahn (SC Selters) wurde in Hanau-Rodenbach Deutscher Meister der M 70 über 100 Kilometer, seine Tochter Sigrid belegte mit Rheinland-Rekord Rang drei in der Altersklasse W 45. Foto: honorarfrei

Kein Teaser vorhanden

Leichtathletik - Die Ultraläufer Norbert und Sigrid Hoffmann (LG Westerwald/SC Selters) aus Weidenhahn nahmen am Samstag mit großem Erfolg an den den deutschen 100-km-Straßenlaufmeisterschaften in Rodenbach/Hanau teil. Beide präsentierten sich in Topform und liefen mit starken Zeiten aufs Treppchen. Gelaufen wurde auf einer flachen Zehn-Kilometer-Runde im Rodenbacher Wald. Nach jeder ...