Wirges

Junge Wirgeser zahlen wiederholt Lehrgeld – Über weite Strecken gute Leistung bleibt bei 0:3 gegen Mehring unbelohnt

Schmerzen, so wie hier Steffen Klöckner im Zweikampf gegen Mehrings Kapitän Johannes Diederich, verspürte nach der bitteren 0:3-Niederlage wohl die gesamte Wirgeser Mannschaft.  Foto: Andreas Hergenhahn
Schmerzen, so wie hier Steffen Klöckner im Zweikampf gegen Mehrings Kapitän Johannes Diederich, verspürte nach der bitteren 0:3-Niederlage wohl die gesamte Wirgeser Mannschaft. Foto: Andreas Hergenhahn

Eine Minute weilten die Spieler des Fußball-Rheinlandligisten Spvgg EGC Wirges nach der Halbzeitpause gedanklich zu lang in der Kabine. Eine Minute, die ausreichte, die kämpferisch und auch phasenweise spielerisch ansprechende Leistung aus den ersten 45 Minuten vergessen zu machen. Es war die Minute, die der bis dahin recht orientierungslose SV Mehring nutzte, um durch Jan Brandscheid nach drei Fehlern in der Gastgeber-Abwehr im dritten Anlauf in Führung zu gehen. Und die Gäste hatten in der Folgezeit dann nur noch wenig Mühe, den Erfolg mit dem zweiten und dritten Treffer durch Johannes Diederich (55.) und Moritz Jost (76.) perfekt zu machen.

Wirges. Eine Minute weilten die Spieler des Fußball-Rheinlandligisten Spvgg EGC Wirges nach der Halbzeitpause gedanklich zu lang in der Kabine. Eine Minute, die ausreichte, die kämpferisch und auch phasenweise spielerisch ansprechende Leistung aus den ersten 45 Minuten vergessen zu machen. Es war die Minute, die der bis dahin recht orientierungslose ...