„Pâtissier des Jahres“ kommt für „Gault&Millau“ aus Bad Neuenahr
Mit seinem Schwiegersohn Christian Binder (rechts) hat Sternekoch Hans Stefan Steinheuer einen Nachfolger, der mit einer großen Liebe für Vegetarisches an die Ahr gekommen ist.Foto: Peter Schulte für Tre Torri
Die kreativsten Desserts aller Restaurants in Deutschland kommen nach Ansicht des Restaurantführers „Gault&Millau 2019“ in Bad Neuenahr auf den Tisch: Die Gourmet-Experten zeichneten Tatsuya Shimizu am Montag als „Pâtissier des Jahres“ aus. Seine „Hommage an die Kirschblüte“ oder ein „geeister Kussmund“ werden im Restaurant „Zur Alten Post“ serviert.
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Dort wirkt auch der Koch Hans Stefan Steinheuer, der mit 19 von 20 Punkten auf den zweiten Platz der besten Köche in Rheinland-Pfalz kam. Zu seinen Kreationen gehören mit Schwertmuschelwürfelchen bestreuter Steinbutt und eine Taubnesselvelouté. An die Spitze setzte sich erneut Clemens Rambichler vom „Waldhotel Sonnora“ in Dreis bei Wittlich. ...
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