40.000

Bad Ems126 000 Tonnen Fleisch produziert

dpa/lrs

126 000 Tonnen Fleisch sind 2009 in rheinland- pfälzischen Schlachthöfen produziert worden. Das waren 2,1 Prozent weniger als ein Jahr zuvor, teilte das Statistische Landesamt in Bad Ems mit. Gut drei Viertel waren Schweinefleisch, 23 Prozent Rindfleisch. Nur knapp 2000 Tonnen entfielen auf Schaf-, Ziegen- oder Pferdefleisch.

Internet - [Pressemitteilung]: (http://dpaq.de/a8CbN)

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Rheinland-Pfalz
Meistgelesene Artikel
Anzeige
epaper-startseite
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
  • Lokalticker
  • Regionalsport
  • Newsticker
Das Wetter in der Region
Mittwoch

-1°C - 6°C
Donnerstag

-2°C - 3°C
Freitag

-3°C - 1°C
Samstag

-2°C - 1°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Anzeige
Anzeige
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!