40.000
  • Startseite
  • » Region
  • » 126 000 Tonnen Fleisch produziert
  • Aus unserem Archiv
    Bad Ems

    126 000 Tonnen Fleisch produziert

    126 000 Tonnen Fleisch sind 2009 in rheinland- pfälzischen Schlachthöfen produziert worden. Das waren 2,1 Prozent weniger als ein Jahr zuvor, teilte das Statistische Landesamt in Bad Ems mit. Gut drei Viertel waren Schweinefleisch, 23 Prozent Rindfleisch. Nur knapp 2000 Tonnen entfielen auf Schaf-, Ziegen- oder Pferdefleisch.

    Internet - [Pressemitteilung]: ( http://dpaq.de/a8CbN)

    Rheinland-Pfalz
    Meistgelesene Artikel
    epaper-startseite
    Anzeige
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
    • Lokalticker
    • Regionalsport
    • Newsticker
    Das Wetter in der Region
    Donnerstag

    10°C - 21°C
    Freitag

    11°C - 19°C
    Samstag

    11°C - 18°C
    Sonntag

    9°C - 14°C

    Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

    Anzeige
    Anzeige
    Event-Kalender
    Veranstaltungstipps

    Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!