40.000
Aus unserem Archiv
Bad Ems

126 000 Tonnen Fleisch produziert

dpa/lrs

126 000 Tonnen Fleisch sind 2009 in rheinland- pfälzischen Schlachthöfen produziert worden. Das waren 2,1 Prozent weniger als ein Jahr zuvor, teilte das Statistische Landesamt in Bad Ems mit. Gut drei Viertel waren Schweinefleisch, 23 Prozent Rindfleisch. Nur knapp 2000 Tonnen entfielen auf Schaf-, Ziegen- oder Pferdefleisch.

Internet – [Pressemitteilung]: ( http://dpaq.de/a8CbN)

Rheinland-Pfalz
Meistgelesene Artikel
Anzeige
epaper-startseite
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach
Das Wetter in der Region
Mittwoch

16°C - 31°C
Donnerstag

17°C - 29°C
Freitag

10°C - 22°C
Samstag

11°C - 18°C

Das Wetter wird Ihnen präsentiert von:

Anzeige
Anzeige
Event-Kalender
Veranstaltungstipps

Sie haben einen Veranstaltungstipp für uns? Hier geht's zum Formular!