Urmitz

Aktive Boulefreunde Örms 602 sind bei Turnieren erfolgreich

Das Foto zeigt (von links) Willi Witt und Daniela Heuser.
Das Foto zeigt (von links) Willi Witt und Daniela Heuser. Foto: Boulefreunde Örms

Mehrere Mitglieder der Bouleabteilung Örms 602 nahmen im September und Oktober an verschiedenen Turnieren in der Region teil.

In Bad Breisig erreichten Daniela Heuser und Willi Witt von 51 teilnehmenden Teams einen sehr guten fünften Platz. Bei dem Ende September in Neuwied stattgefundenen Turnier belegten Gabi und Dieter Schropp sogar den vierten Platz. Bei diesem Turnier spielte Manfred Köhn mit dem Boulefreund Hans Peter Stark aus Weißenthurm, mit dem er auf dem neunten Platz landete. Mitte Oktober fand das Herbstturnier der „Schweinchenjäger“ auf der Karthause in Koblenz statt. Das Turnier war mit 106 Teilnehmern eine besondere Herausforderung. Am Ende eines langen Tages erreichten Gabi und Dieter Schropp mit dem fünften Rang eine hervorragende Platzierung.

Die Boulefreunde Örms 602 trainieren, auch im Winter, bei entsprechender Witterung auf den Plätzen am Stromkilometer 602. Trainingszeiten im Winterhalbjahr sind dienstags und donnerstags ab 16 Uhr und nach vorheriger Absprache freitags ab 15 Uhr.