Plus

4. Rezept: Karamellisierter Spargel mit Kartoffelpralinen

Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, beim weißen die unteren zwei Drittel und das Ende abschneiden. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, Spargel dazugeben, etwa 5 Minuten vorsichtig bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Zucker, etwas kalte Butter in die Pfanne geben und alles kurz abgedeckt ziehen lassen.

Lesezeit: 1 Minute
Gekocht von unserer Redakteurin Anke Mersmann Zucchini längs in hauchdünne Scheiben schneiden, kreuzweise auf den Tisch legen. Die Pilze putzen, klein schneiden, mit Butter und Schalotten anschwitzen, dann mit Curry und Muskat und etwas Salz abschmecken. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, durchpassieren. Die Eigelbe mit einem Holzlöffel schnell unterrühren, mit Salz und ...