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Enspel

Kulinarische Spezialitäten: Genusstage spiegeln Vielfalt regionaler Lebensmittel

Rund 450 Besucher strömten im vergangenen Jahr zu den ersten Westerwälder Genusstage.
Rund 450 Besucher strömten im vergangenen Jahr zu den ersten Westerwälder Genusstage. Foto: Archiv Röder-Moldenhauer

Wie schmeckt der Westerwald? Welche kulinarischen Spezialitäten hat er auf der Pfanne? Eine ideale Gelegenheit, diese Fragen beantwortet zu bekommen, bieten die zweiten Westerwälder Genusstage am Freitag, 13. Oktober, und Samstag, 14. Oktober, im Stöffel-Park bei Enspel. Sie laden dazu ein, Erzeuger und Produkte kennenzulernen, zu probieren und ebenso zum Einkauf.

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Zum Angebot gehören eine Probiermesse und ein Schlemmermenü. Die Probiermesse ist am Freitag von 14 bis 19 Uhr und am Samstag von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Das Fünf-Gänge-Menü am Freitagabend um 19.30 Uhr, das unter dem Motto „Feines aus Wald und Feld“ steht und in der Alten Schmiede im ...