Genussmesse in der Töpferstadt: „Kulinaria“ tischt Gaumenfreuden auf
Von Stephanie Kühr
Bernhard Freisberg (links) und Tom Moog (rechts) sind die kreativen Köpfe der ersten „Kulinaria“. Bei der Organisation waren den Messemachern die Studenten der Koblenzer Hotelfachschule eine wichtige Hilfe.Foto: Agentur Moog & Freisberg
Feinschmecker kommen an diesem Wochenende bei der Premiere der „Kulinaria“ auf ihre Kosten: Denn die erste Genussmesse für Essen und Trinken im unteren Westerwald öffnet am Samstag und Sonntag ihre Pforten in der Stadthalle von Ransbach-Baumbach. Dann präsentieren rund 30 Aussteller aus der Region eine breite kulinarische Vielfalt.
Lesezeit: 2 Minuten
Neben Anbietern von Kaffeespezialitäten haben in der großen Kaffee-Lounge auch Bäckereien und Konditoreien einen Stand. Darüber hinaus sind Eismacher, eine Kaffeerösterei sowie Destillerien, Cocktail-Mixer und Mosel-Winzer mit edlem Wein und Gutssekt vertreten. Neben einem breiten Gin- und Whisky-Angebot gibt es feine Käsespezialitäten und mallorquinische Delikatessen zu probieren. Auch italienische Wurst- ...
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