40.000

BonefeldHüttenspeck ist die neue Wäller Köstlichkeit aus dem Rengsdorfer Land

Der Rengsdorfer Land Hüttenspeck siegte mit einem hauchdünnen Vorsprung und wird nun die neue kulinarische Wäller Köstlichkeit. Die Kreation des Straßenhausener Metzgers Ralf Muscheid überzeugte die zahlreichen Juroren bei einem Testessen im Deichwiesenhof in Bonefeld. Der Hüttenspeck soll ab 1. März in den Metzgereien der Verbandsgemeinde Rengsdorf erhältlich sein.

Bonefeld - Der Rengsdorfer Land Hüttenspeck siegte mit einem hauchdünnen Vorsprung und wird nun die neue kulinarische Wäller Köstlichkeit. Die Kreation des Straßenhausener Metzgers Ralf Muscheid überzeugte die zahlreichen Juroren ...

Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Neuwied Linz
Meistgelesene Artikel
Anzeige
Anzeige
Online regional
Nina Borowski

Nina Borowski

Regio-CvD Online

 

Mail

Anzeige
epaper-startseite
Regionalwetter Neuwied
Mittwoch

-1°C - 4°C
Donnerstag

-2°C - 3°C
Freitag

-3°C - 1°C
Samstag

-2°C - 1°C
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach