Bauern und Winzer: 40 Direktvermarkter aus dem Westerwald präsentieren sich
Foto: Ulf Steffenfause
Gute Restaurants setzen immer häufiger auf sie, und Ernährungsberater wie Spitzenköche raten eindringlich zu ihrer Verwendung: Regionale Produkte sind im Trend. Beim Essen auf die möglichst nahe Herkunft der Lebensmittel zu achten, ist längst nicht mehr allein Sache von „Ökos". Und so gibt es jetzt für die drei Landkreise Neuwied Altenkirchen und Westerwald auch eine neu aufgelegte, gemeinsame Broschüre mit Hinweisen, wo man diese Lebensmittel am besten bekommen kann: bei den Direktvermarktern.
Lesezeit: 2 Minuten
Kreis Neuwied. Gute Restaurants setzen immer häufiger auf sie, und Ernährungsberater wie Spitzenköche raten eindringlich zu ihrer Verwendung: Regionale Produkte sind im Trend. Beim Essen auf die möglichst nahe Herkunft der Lebensmittel zu achten, ist längst nicht mehr allein Sache von „Ökos". Und so gibt es jetzt für die drei ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.