Bei den Erlebnisabenden spürt Udo Bamberger im Dialog mit den Gästen der Frage nach, welcher Wein zu welchem Essen passt.Foto: Hosser (Archiv)
Genießen und dabei noch was lernen: Das ist beim nächsten Weinerlebnisabend der Nahe-Zeitung möglich, bei dem den Gästen am Mittwoch, 18. Oktober, 19 Uhr, im Parkhotel in Idar-Oberstein ein Vier-Gänge-Menü mit jeweils drei ausgesuchten begleitenden Weinen kredenzt wird. Ein zweiter Abend dieser Art findet am Mittwoch, 15. November, ebenfalls ab 19 Uhr im Restaurant auf der Kyrburg in Kirn statt. Anmeldungen für beide Veranstaltungen sind ab sofort möglich.
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Nichtabonnenten sind mit 66 Euro dabei, Abonnenten zahlen hingegen inklusive Menü und Wein sowie eines Sektempfangs nur 60 Euro für einen Wohlfühlabend, bei dem einige Aha-Erlebnisse garantiert sind. Denn es geht dabei um die nicht ganz einfache Frage: Welche Weine passen am besten zu welchem Essen?
Dem nähert sich ein ausgewiesener ...
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