NZ-Wein-Erlebnisabend: Ein Genuss mit Lerneffekten
Ein ausgewiesener Experte: Udo Bamberger kennt sich mit Wein bestens aus.Foto: Kurt Knaudt
Welche Weine passen am besten zu welchem Essen? Um diese nicht ganz einfache Frage geht es bei einem besonderen Wein-Erlebnisabend mit begleitenden Speisen, den die Nahe-Zeitung mit dem Experten Udo Bamberger aus Meddersheim und Sternekoch Renato Manzi am Mittwoch, 30. November, um 19 Uhr im Parkhotel in Idar-Oberstein veranstaltet.
Lesezeit: 2 Minuten
Großer Genuss zum Sonderpreis, lautet dabei das Motto. Nichtabonnenten sind mit 66 Euro dabei, Abonnenten hingegen müssen nur 60 Euro für einen Wohlfühlabend zahlen, bei dem auch Weinliebhaber noch was lernen können: Einige Aha-Erlebnisse sind garantiert.
Renato Manzi kreiert eigens für diesen Anlass ein exquisites Vier-Gänge-Menü mit Fisch, Suppe, Geflügel und ...
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