Plus
Hunsrück

Kulinarischer Jahreskalender: Sechs Angebotswochen sind im Programm

2018 ist das Jahr der Themenkampagne „Kulinarisches Deutschland“ der Deutschen Zentrale für Tourismus. Dies hat das Wanderbüro Saar-Hunsrück in Zusammenarbeit mit den regionalen Tourismusorganisationen, den Tourist-Informationen und Regionalinitiativen veranlasst, erstmals mehrere kulinarische Aktionen zu einer Veranstaltungsreihe zu bündeln. Von „Omas Küche“ im Januar bis zur „Wildwoche“ im November wurden sechs kulinarische Angebotswochen zentral koordiniert.

Lesezeit: 2 Minuten
Die Premium-Wanderregion Saar-Hunsrück hat sich zu einer der stärksten Wanderregionen in Deutschland entwickelt. Mit dem Saar-Hunsrück-Steig, den 111 Traumschleifen und weiteren Angeboten wie den Premium-Spazierwanderwegen wurde ein qualitativ beeindruckendes Wegeangebot geschaffen. Es lockt immer mehr Besucher an – und die fragen öfter nach regionalen kulinarischen Angeboten. Regionales ist gefragt Zahlreiche Gastgeber der ...