40.000

ZellFamilienbetrieb Weinkellerei: Rebensaft geht vom Standort Zell aus in 35 Länder

Katharina Demleitner

Original Fish Wine aus Chile, der eigene Pizza-Pasta-Vino, Hello-Kitty-Partydrinks für Kinder, Beerensmothies im Cocktailkleid – die Zeller Weinkellerei Zimmermann-Graeff & Müller GmbH (ZGM) wartet mit allerlei Besonderheiten auf. Kerngeschäft des Familienunternehmens ist aber die Erzeugung und Vermarktung von Weinen aus klassischen Anbaugebieten in Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien sowie aus Australien, Südafrika und Kalifornien.

In fünfter Generation leiten (von links) Kristian und Tina Schiemann mit Dominik Hübinger die Kellerei, Seniorchef Johannes Hübinger (hinten) steht als Vorsitzender des Beirats beratend zur Seite. Foto: Katharina Demleitner

Derzeit ...

Lesezeit für diesen Artikel (677 Wörter): 2 Minuten, 56 Sekunden
Jetzt weiterlesen

Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

 

Alle Angebote im Überblick.

Fragen? Wir helfen gerne weiter:
Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

Cochem Zell
Meistgelesene Artikel
Anzeige
Anzeige
Online regional
Nina Borowski

Nina Borowski

Regio-CvD Online

 

Mail

Anzeige
epaper-startseite
Regionalwetter
Dienstag

2°C - 6°C
Mittwoch

5°C - 8°C
Donnerstag

5°C - 8°C
Freitag

7°C - 9°C
News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach