Wettstreit der Gastronomen: Fernsehteam dreht im „Pilliger Hof“
Von Anne Fuhrmann
Gute Laune bei den Dreharbeiten: In der Küche des „Pilliger Hofs“ bereitete Yvonne Laubenthal unter anderem Markklößchen vor.Foto: Anne Fuhrmann
Den Namen für ihr Gasthaus in der Hauptstraße hat Yvonne Laubenthal ganz bewusst gewählt, um Pillig bekannter zu machen. Und nun hat sich die Gelegenheit ergeben, dass die Maifeldgemeinde auch bundesweit Aufmerksamkeit bekommt. Mit ihrem „Pilliger Hof“ nimmt die 52-jährige Gastronomin nämlich an einem besonderen Wettstreit teil.
Lesezeit: 2 Minuten
Seit Mai 2011, als Laubenthal das frühere „Tanzhaus Charly“ übernommen hat, betreibt sie ihr erstes eigenes Lokal. Gut bürgerliche Küche mit regionalen Speisen und Produkten, das ist das Konzept der 52-Jährigen. Seit rund eineinhalb Jahren ist die gelernte Hotelfachfrau auch für die Küche zuständig. „Besonders beliebt sind die Bratkartoffeln und ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.