Plus
Koblenz

Unter Volldampf: Azubis kochen um den Sieg

In Windeseile werden für das Dessert die Samen aus dem Granatapfel gepult: Koch-Auszubildende Leonie Müllers und ihre Mitstreiter bei den Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättenverbandes Rheinland haben sechs Stunden Zeit, um ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. 
Foto: Anna Lampert
In Windeseile werden für das Dessert die Samen aus dem Granatapfel gepult: Koch-Auszubildende Leonie Müllers und ihre Mitstreiter bei den Jugendmeisterschaften des Hotel- und Gaststättenverbandes Rheinland haben sechs Stunden Zeit, um ein Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Foto: Anna Lampert

Lautes Geschirrklappern, rhythmisch hacken Messerklingen auf Schneidebretter, Stimmengewirr – und in der Ecke piepst laut und hektisch der Backofen. Mittendrin: Die 23-jährige Leonie Müllers, angehende Köchin und eine von insgesamt 24 Teilnehmern bei den Jugendmeisterschaften des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Rheinland (Dehoga).

Lesezeit: 3 Minuten
Koblenz - Lautes Geschirrklappern, rhythmisch hacken Messerklingen auf Schneidebretter, Stimmengewirr - und in der Ecke piepst laut und hektisch der Backofen. Mittendrin: Die 23-jährige Leonie Müllers, angehende Köchin und eine von insgesamt 24 Teilnehmern bei den Jugendmeisterschaften des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Rheinland (Dehoga). Die werden in diesem Jahr in der ...