Plus

Das Rezept für das Dessert: Bratapfeltarte mit Mascarponecreme

Gespickt mit Allerlei Köstlichkeiten: Unter den Apfelscheiben befindet sich eine Creme aus Mascarpone und Nougat.
Gespickt mit Allerlei Köstlichkeiten: Unter den Apfelscheiben befindet sich eine Creme aus Mascarpone und Nougat. Foto: Nina Borowski

Für die Teignester insgesamt vier Blätter Filouteig an die Seite legen. Die erste Schicht auf ein Backpapier legen, mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Nach Geschmack gehackte Nüsse ebenfalls darauf verteilen.

Lesezeit: 2 Minuten
Ein zweites Teigblatt darauflegen, mit Butter bestreichen und Puderzucker drüber streuen. Das dritte Teigblatt drauflegen, mit Butter bestreichen und Puderzucker bestäuben. Nach Geschmack wieder gehackte Nüsse dazugeben und das vierte Teigblatt drauflegen und einfetten. Nun vier Kreise mit einem Durchmesser von etwa 10 Zentimetern ausstechen. Ofenfeste Schälchen einfetten und die ...