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Hunsrück

Neues Kochbuch: Laufersweilererin bringt bewährte Rezepte vom Hunsrück zu Papier

"Gefillde Klees" mit Specksoße sind ein wahrer Klassiker der Hunsrücker Küche. Sie dürfen natürlich auch nicht im neuen Kochbuch von Erika Stephan fehlen, das an diesem Sonntag vorgestellt wird. Dazu kommen traditionelle Gerichte aus der Region.
"Gefillde Klees" mit Specksoße sind ein wahrer Klassiker der Hunsrücker Küche. Sie dürfen natürlich auch nicht im neuen Kochbuch von Erika Stephan fehlen, das an diesem Sonntag vorgestellt wird. Dazu kommen traditionelle Gerichte aus der Region. Foto: Gisela Wagner

Unter dem Titel „Pfeffer und Salz“ hat Erika Stephan aus Laufersweiler ein Kochbuch veröffentlicht, das nun druckfrisch vorliegt. Die Rezeptsammlung beinhaltet 70 Hunsrücker Rezepte, die von der Verfasserin oft erprobt wurden.

Lesezeit: 3 Minuten
Von unserer Mitarbeiterin Gisela Wagner "Alle meine Rezepte", so sagt die Autorin, "sind aus Erfahrung gelernt." Gekocht werden sie stets aus Zutaten der Region, die im eigenen Garten selbst angebaut werden. "Es handelt sich dabei um gesundes, sparsames und einfaches Essen zum Nachkochen", beschreibt Erika Stephan ihre Rezeptsammlung. Da sie sich der ...