Plus
Rhein-Hunsrück

Dehoga will die Akzente neu setzen

Der neue Vorstand bedankte sich beim scheidenden Karl-Heinz Breidenbach (4. von rechts) für sein langjähriges Dehoga-Engagement auf Kreisebene mit einem Weinpräsent. Mit dabei waren (von links) Dehoga-Vizepräsident Rheinland-Pfalz, Lothar Weinand, Jakob Knab, Trudel Weiler (stellvertretende Vorsitzende), Breidenbachs Nachfolger Josef Mayer, Guido Brachtendorf, Matthias Klein, Marina Bast und Christian Dietrich.
Der neue Vorstand bedankte sich beim scheidenden Karl-Heinz Breidenbach (4. von rechts) für sein langjähriges Dehoga-Engagement auf Kreisebene mit einem Weinpräsent. Mit dabei waren (von links) Dehoga-Vizepräsident Rheinland-Pfalz, Lothar Weinand, Jakob Knab, Trudel Weiler (stellvertretende Vorsitzende), Breidenbachs Nachfolger Josef Mayer, Guido Brachtendorf, Matthias Klein, Marina Bast und Christian Dietrich. Foto: Suzanne Breitbach

Nach mehr als 20 Jahren hat der Dehoga-Kreisvorsitzende Karl-Heinz Breidenbach sein Amt in jüngere Hände abgegeben. Zum Nachfolger wurde Josef Mayer (Landgasthof Eiserner Ritter, Boppard-Weiler) gewählt.

Lesezeit: 1 Minute
Trudel Weiler (Weinhaus Weiler, Oberwesel) übernimmt die Stellvertretung. Weitere Vorstandsmitglieder sind Marina Bast (Landhotel Karrenberg, Kirchberg), Guido Brachtendorf (Landgasthof Altes Stadttor, Kastellaun), Christian Dietrich (Hotel-Restaurant Birkenhof, Klosterkumbd), Matthias Klein (Hotel Restaurant Zum Felsenkeller, Sohren), Ute Klinkner-Ludwiczak (Hotel Klinkner, Emmelshausen) und Jakob Knab (Knabs Mühlenschenke, St. Goar). Der Vorstand hat sich für ...