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-Bacharach

„4 zu Gast bei 1“: Mit Schwung und Genuss raus aus dem Oktober

Wenn Köche miteinander wirken – wie hier beim Anrichten des Desserts in der Küche von Andreas Stüber (links) – und dazu die Weine, wie die von Cecilia Jost, überzeugen, dann klingt dies nach einem stimmigen Konzept für einen genussvollen Nachmittag.  Foto: Volker Boch
Wenn Köche miteinander wirken – wie hier beim Anrichten des Desserts in der Küche von Andreas Stüber (links) – und dazu die Weine, wie die von Cecilia Jost, überzeugen, dann klingt dies nach einem stimmigen Konzept für einen genussvollen Nachmittag. Foto: Volker Boch

Es gibt viele Möglichkeiten, den Oktober zu verabschieden und sich auf die Zeitumstellung, dunkle Abende und lange Phasen eines nebligen Herbstes einzustimmen. Eine Möglichkeit wäre: jammern. Eine andere ist: das Leben zu genießen. Im Rhein-Hotel in Bacharach wurde der letzte Tag vor der winterlichen Zeitumstellung nach letzterer Lesart ganz stimmungsvoll und in umfassender Begeisterung begangen – mit einem kulinarischen Festakt, der sich hinter dem schlichten Titel „4 zu Gast bei 1“ verbarg.

Lesezeit: 3 Minuten
Eine Tradition für Genießer Inzwischen ist es zur guten Tradition geworden, dass sich die Küchenprofis Andreas Stüber vom Bacharacher Rhein-Hotel, Markus Pape vom Meisenheimer Hof, Frank Buchholz vom Bootshaus in Mainz, Josef Laufer vom Hotel Zum Krug in Hattenheim und Christian Pahlke vom Restaurant Weinzeit in Bingen nicht nur untereinander besuchen, ...