40.000
  • Startseite
  • » Region
  • » Aus den Lokalredaktionen
  • » RZ Ahrweiler
  • » Frisches Wild: Dieser Metzger geht auf die Jagd
  • MayschoßFrisches Wild: Dieser Metzger geht auf die Jagd

    Hinter dem 7. Türchen unseres Adventskalenders verbirgt sich eine feine Idee fürs Weihnachtsessen: Wildfleisch. Georg Damian bietet in seiner Fleischerei in Mayschoß neben Rehkeule und Wildschweinrücken auch ausgefallene Spezialitäten an.

    Schön mürbe zubereitet als herrlicher Braten, kurz in der Pfanne erhitzt als Steak oder mit niedriger Temperatur gegart als feines Filetstück: Wildfleisch passt hervorragend auf jede weihnachtliche Tafel und ist ...

    Lesezeit für diesen Artikel (525 Wörter): 2 Minuten, 16 Sekunden
    Jetzt weiterlesen

    Sie sind bereits Abonnent der Zeitung und haben noch keine Zugangsdaten? Hier kostenlos registrieren

     

    Alle Angebote im Überblick.

    Fragen? Wir helfen gerne weiter:
    Telefonisch unter 0261/9836-2000 oder per E-Mail an: aboservice@rhein-zeitung.net

    RZ-Adventskalender: Ein Paradies für NaschkatzenRZ-Adventskalender: Olivenöl des Nordens kommt aus BurgbrohlRZ-Adventskalender: Die Kartoffel, die nach Weihnachten schmecktSo duftet Weihnachten: Familie Schmitz backt ihre Printen selbstRZ-Adventskalender: Barbarossatrunk für den Gabentischweitere Links

     

    Bad Neuenahr-Ahrweiler
    Meistgelesene Artikel
    Anzeige
    Online regional
    Nina Borowski

    Nina Borowski

    Regio-CvD Online

     

    Mail

    Anzeige
    Anzeige
    epaper-startseite
    Regionalwetter Bad Neuenahr-Ahrweiler
    Dienstag

    1°C - 5°C
    Mittwoch

    4°C - 5°C
    Donnerstag

    3°C - 6°C
    Freitag

    2°C - 5°C
    News aus Ihrer Region - Lokalteil wählen
    wissenlinz,neuwiedremagenmontabaurandernach,mayenkoblenzdiezbademszellsimmernbirkenfeldkirn,badsobernheim,meisenheimbadkreuznach