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Bad Kreuznach

Erlebnisabend bietet zwölf Weine und vier Gänge

Bei einem Probeessen suchten Michael Göckel (links) und Udo Bamberger die passenden Weine für die Erlebnisabende aus. 
Bei einem Probeessen suchten Michael Göckel (links) und Udo Bamberger die passenden Weine für die Erlebnisabende aus.  Foto: Kurt Knaudt

Genuss und einige Aha-Erlebnisse sind bei den beiden Weinerlebnisabenden garantiert, die der Oeffentliche Anzeiger gemeinsam mit dem Experten Udo Bamberger und dem Partyservice Creative am Dienstag, 6., und Mittwoch, 7. März, jeweils ab 19 Uhr in dessen Räumen in Winzenheim veranstaltet. Noch sind dafür Plätze frei.

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Ein Sekt, zwölf Weine, vier Gänge: Darauf dürfen sich die Besucher der beiden Wohlfühlabende freuen, bei denen es um die spannende Frage geht: Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Küchenchef Michael Göckel hat eigens dafür ein exquisites Vier-Gänge-Menü kreiert. Zum Auftakt serviert er eine cremige Selleriesuppe mit Birnenkompott und ...