24. Kreuznacher Bauernmarkt: Frische Produkte und alte Hausrezepte
Beim Bad Kreuznacher Bauernmarkt am Tag der offenen Tür im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) stehen Produkte der Region ebenso im Mittelpunkt wie traditionelle Handwerkskünste. Zur inzwischen 24. Auflage der Attraktion werden wieder Tausende Besucher erwartet. Foto: Josef Nürnberg
Hausgemachte Spezialitäten, alte Rezepte und landwirtschaftliche Produkte: Genussmenschen kommen am Samstag auf ihre Kosten. Beim 24. Bad Kreuznacher Bauernmarkt, verknüpft mit einem Tag der offenen Tür im Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR), bieten der Gastgeber und viele Aussteller den Besuchern kulinarische Kostbarkeiten, landwirtschaftliche Produkte und Lebensmittel aus der Region. Traditionelle Handwerkskünste unterstreichen außerdem, wie mühselig es früher war, alltägliche Gebrauchsgegenstände herzustellen.
Lesezeit: 1 Minute
Bauernmarkt und Tag der offenen Tür stehen diesmal unter dem Motto „Informieren – Erleben – Wohlfühlen“. Eröffnet wird beides am Samstag um 9.30 Uhr vom neuen Dienststellenleiter des DLR Michael Lipps. Im Laufe des Tages informiert das DLR Rheinhessen Nahe-Hunsrück über verschiedene aktuelle Themen wie Biodiversität und stellt unter anderem ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.