Plus
Limburg-Weilburg
Behörden prüfen Betriebe regelmäßig – und schreiben dann Berichte wie diesen hier über ein Restaurant im Landkreis Limburg-Weilburg: „Bei einer Kontrolle wurden Mängel bei der Personalhygiene festgestellt.“ In einem anderen Restaurant rügen die Prüfer: „Bei der Kontrolle wurden Mängel bei der Betriebshygiene und Mängel bei der Kennzeichnung festgestellt.“
Doch wie können ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Meistgelesene Artikel
Copyright © Rhein-Zeitung, 2020. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.