Archivierter Artikel vom 07.08.2017, 17:24 Uhr
Plus
Oberneisen

Ganz stark: Aartal-Griller landen beim Kachelfleisch vorn

Mit der sogenannten Hauptkomponente „Kachelfleisch“ in Form von fruchtigen Spießchen und der speziell für die 22. Deutsche Meisterschaft entwickelten Beilage aus mediterranem Gemüse konnten die zehn Grillmeister die 50-köpfige Publikumsjury nachhaltig und überzeugend beeindrucken – und siegten verdient vor den 16 anderen Profiteams. Aber auch in den für alle professionellen Grillteams geltenden sechs Wettbewerben am Sonntag machte die Gruppe aus Oberneisen einen sehr guten Eindruck und platzierte sich bei den meisten Gerichten unter die „Top 10“. „Dieses Abschneiden ist“, so der Zweite Vorsitzende des gerade in Gründung befindlichen Vereins, Michael Berneiser, „alles andere als erwartet oder selbstverständlich.“

Von Ralph Wölpert Lesezeit: 2 Minuten