Plus
Oberneisen/Fulda

Die Gemüse-Tarte kommt am besten an: Grill-Crew aus dem Aartal sichert sich den siebten Platz

Bei der DM in Fulda auf Platz sieben: Die Aartal BBQ-Crew mit Christian Schneider, Stefan Knorr, Alexander Kadesch, Matthias Neeb, Marcus Riedel (obere Reihe von links), Daniel Schäfer, Michael Berneiser und Dirk Niers (untere Reihe von links). Auf dem Bild fehlt Christian Kadesch.  Foto: privat
Bei der DM in Fulda auf Platz sieben: Die Aartal BBQ-Crew mit Christian Schneider, Stefan Knorr, Alexander Kadesch, Matthias Neeb, Marcus Riedel (obere Reihe von links), Daniel Schäfer, Michael Berneiser und Dirk Niers (untere Reihe von links). Auf dem Bild fehlt Christian Kadesch. Foto: privat

Platz sieben: Mit einem ordentlichen Erfolg ist die Aartal-BBQ-Crew von den 24. Deutschen Meisterschaften aus Fulda zurückgekehrt. Kleines Trostpflaster für die Männer aus Oberneisen: Gegen sehr starke Konkurrenz konnte die Gruppe bei der vierten Teilnahme die Punktzahl im Wettgrillen weitgehend halten.

Lesezeit: 1 Minute
Der Schweinerücken gefüllt mit Kräuterpesto und Dippekuchen im Speckmantel brachten Platz sechs ein. Lachstranchen unter einer Haube von Paprika-Chili und Petersilienpesto bewertete die Jury zusammen mit der Süßkartoffel-Spinat-Rolle mit Platz zehn. Das Kalbsfilet im Brezenknödelmantel und Bacon, dazu Bayerischkraut vom Rotkohl, trug den Männern von der Aar Platz sechs ein. Rehsteaks ...