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Oberneisen/Fulda

Aartal BBQ Crew in Aktion: Finesse zeigen am archaischen Gerät

Alle packen mit an, um die Speisen hübsch zu dekorieren und dennoch heiß aufzutischen. Foto: Katrin Maue-Klaeser
Alle packen mit an, um die Speisen hübsch zu dekorieren und dennoch heiß aufzutischen. Foto: Katrin Maue-Klaeser

Für die Aartal BBQ Crew geht es an diesem Wochenende bei der deutschen Grill- und BBQ-Meisterschaft in Fulda um die Wurst. Unsere Reporterin hat im Vorfeld des Wettbewerbs schon mal probiert, was das Team aus dem Rhein-Lahn-Kreis so zaubert.

Lesezeit: 5 Minuten
Von unserer Redakteurin Katrin Maue-Klaeser Obwohl: Würstchen sind so ziemlich das Einzige, was an diesem Wochenende bei dem Team um den Oberneiser Koch Daniel Schäfer nicht auf den Rost kommt. Allen Teilnehmern bekannt und für alle verbindlich sind die - nur zur Hälfte fleischlichen - Grundlagen des Sechs-Gänge-Wettkampfmenüs: Stör, vegetarisches BBQ, Spareribs, ...