Wechsel an der Vinothek-Spitze : Trio setzt neue Akzente
Jan Glaab (rechts) führt künftig mit Peter Hübner (links) die Nahewein-Vino-thek. Chefkoch ist Mike Schneider. Foto: Stefan Butz
„Wine and Dine“ Nummer drei stand an in der Vinothek von Weinland Nahe im Dienheimer Hof: Spitzenweine und kulinarische Köstlichkeiten. Den Gästen war schnell klar: Änderungen liegen in der Luft.
Lesezeit: 2 Minuten
Von unserem Reporter Stefan Butz
Peter Hübner, bisher einer der beiden Köche, klärte auf. Die Vinothek-Spitze wird neu besetzt. Hübner rückt auf, neu dazu kommt Jan Glaab aus Hackenheim. Für die Küche verantwortlich ist künftig Chefkoch Mike Schneider.
Der schickte als ersten Gang einen frisch gestochenen Feldsalat vom Nahelädchen mit Apfel, Birne ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.