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Bad Kreuznach

Neueröffnung in Bad Kreuznach: Waldtraut Tullius bringt Leben ins Forsthaus Spreitel

Von Stefan Munzlinger
Legen am 1. November im als Ausflugslokal bekannten Forsthaus Spreitel auf dem Bad Kreuznacher Kuhberg los: Waldtraut Tullius mit ihrem Mann Hermann Richard Hallebach (links) und Küchenchef Marko Kaschke. Die Wände der Waldgaststätte werden mit Fotografien von Gästen dekoriert: einfach beim Team melden. Außerdem denken die neuen Pächter an künftige Musik- und andere Kulturveranstaltungen im und am Forsthaus.  Foto: Stefan Munzlinger
Legen am 1. November im als Ausflugslokal bekannten Forsthaus Spreitel auf dem Bad Kreuznacher Kuhberg los: Waldtraut Tullius mit ihrem Mann Hermann Richard Hallebach (links) und Küchenchef Marko Kaschke. Die Wände der Waldgaststätte werden mit Fotografien von Gästen dekoriert: einfach beim Team melden. Außerdem denken die neuen Pächter an künftige Musik- und andere Kulturveranstaltungen im und am Forsthaus. Foto: Stefan Munzlinger

Wenige Meter dahinter liegt das florierende Waldheim, wenige Meter davor das neuerdings auf Events ausgerichtete Hofgut Rheingrafenstein: Dazwischen ist das Forsthaus Spreitel, seit gut acht Jahren leer stehendes und über Jahrzehnte beliebtes Ausflugslokal auf dem Bad Kreuznacher Kuhberg, zu finden.

Lesezeit: 2 Minuten
Schon als Kind im Spreitel zu Gast Anfang Februar fiel die Entscheidung: Am 1. November wird das Forsthaus wieder eröffnet. Mit frischem Wind und neuem Team um Waldtraut Tullius (60), geschäftsführende Gesellschafterin der HRT-(Hermann Richard Hallebach, Gerhard Roth und Waldtraut Tullius) Gaststättenbetriebs GmbH. Sie führt bereits das Hotel am Schloss in ...